КуЭМсил, таблетки 60 шт. в Москве

Акция
Код Товара: 2058
Производитель: Арго ЭМ-1
0
В наличии
850 руб.-20 % 680 руб.
Нашли дешевле ?

Продукт «КуЭМсил» рекомендован при дисбактериозе и других заболеваний желудочно-кишечного тракта, способствует стабилизации психоэмоционального состояния и улучшению общего самочувствия, повышает работоспособность и стрессоустойчивость.

Свойства

Кумыская закваска с пробиотическими культурами, попадая в желудочно-кишечный тракт, оказывает многоплановое благоприятное воздействие на организм:

  • способствуют лучшему пищеварению и усвоению пищи;
  • увеличивают пул иммуноглобулинов, интерферона, противовоспалительных интерлейкинов, нормализуют лейкоцитарную формулу;
  • ограничивают размножение вирусов, препятствуя их репликации в ЖКТ;
  • защищают от патогенной микрофлоры;
  • уменьшают воспалительные процессы;
  • повышают эмоциональный статус и стрессоустойчивость;
  • препятствуют образованию антибиотикорезистентности;
  • обеспечивают организм витаминами, ферментами, энергией для иммунного ответа;
  • способствуют детоксикации организма;
  • формируют биопленку, необходимую для защиты от проникновения токсинов и аллергенов.

Высокая степень выживаемости микроорганизмов достигнута специальной технологией, с применением этапа лиофилизации (высушивание смеси при помощи мгновенной заморозки и дальнейшего выпаривания льда вакуумом). Это увеличивает сроки жизнеспособности бактерий при хранении, транспортировки и применении продукта.

Показания к применению

КуЭМсил имеет следующие показания к применению:

  • дисбактериоз;
  • заболевания ЖКТ и их профилактика;
  • для улучшения работоспособности, стрессоустойчивости, повышение внимательности и памяти, общего самочувствия;
  • как источник витаминов, иммуномодулирующих веществ, микро- и макроэлементов;
  • для нормализации работы нервной системы.

Состав

Биомасса заквасочных микроорганизмов молочнокислых палочек (Lactobacillus bulgaricus и Lactobacillus acidophilus), лактобацилл подрода Streptobacterium (Lactobacillus plantarum), дрожжей (Saccharomyces lactis), вода.

Способ применения

Детям с 2-летнего возраста – по 1 таблетке 2 раза в день; взрослым – по 2 таблетки 2 раза в день.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость продукта.

Форма выпуска

Таблетки 60 шт.

Вы можете купить КуЭМсил, таблетки 60 шт. от компании Арго ЭМ-1 по официальной рекомендованной цене 680 руб. уже сегодня. Оформите заказ через корзину или по телефону с 9 до 21 часа по Москве.
Характеристики товаров Арго
Состав Биомасса заквасочных микроорганизмов молочнокислых палочек (Lactobacillus bulgaricus и Lactobacillus acidophilus), лактобацилл подрода Streptobacterium (Lactobacillus plantarum), дрожжей (Saccharomyces lactis), вода.
Противопоказания Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта.
Описание действия Пробиотические бактерии кумысной закваски при попадании в желудочно-кишечный тракт хорошо приживаются и оказывают следующее благоприятное воздействие: - способствуют лучшему перевариванию и усвоению пищи; - увеличивают пул иммуноглобулинов, интерферона, противовоспалительных интерлейкинов, нормализуют лейкоцитарную формулу; - ограничивают размножение вирусов, препятствуя их репликации в ЖКТ; - защищают от патогенной микрофлоры; - уменьшают воспалительные процессы; - повышают эмоциональный статус и стрессоустойчивость; - препятствуют образованию антибиотикорезистентности; - обеспечивают организм витаминами, ферментами, энергией для иммунного ответа; - способствуют детоксикации организма; - формируют биопленку, необходимую для защиты от проникновения токсинов и аллергенов. В процессе производства сухой закваски используется этап лиофилизации – высушивания смеси методом мгновенной заморозки с последующим испарением льда под вакуумом, что позволяет достигнуть высокого уровня выживаемости микроорганизмов и сохранения их жизнеспособности в процессе хранения, транспортировки и применения продукта.
Упаковка товара 60 таблеток.
Вес, грамм 65

Куэмсил для приготовления полезной домашней пищи

Изучение различных элементов этнической культуры и национальной кухни народов Бурятии и Монголии позволяет развивать как рацион питания, так и современную медицину, тесно связанную с ним. Поиск питания необходимого именно тебе, здесь и сейчас, в зависимости от настроения, места и состояния, с учетом личностного отношения к традициям и освоению своего места в окружающем мире – это путь к здоровью.

Попробуйте задуматься:

  • Насколько моя пища питает меня?
  • Смогу ли я быть здоровым, если буду продолжать питаться также как и раньше?
  • Есть ли у меня возможность пересмотреть свой рацион?
  • Какие продукты могут качественно улучшить удовлетворение моего организма необходимыми питательными веществами?

В отличие от большей части России мясо - молочное питание у бурят и монголов не вызывает старения, а употребление ими национальных ферментированных продуктов таких как кумыс и курунга, выработало высокую активность их пищеварительной системы (в частности пищеварительных соков - желудочного, кишечного, панкреатического и желчи). Такое питание способствует перевариванию большого количество животных жиров и белков, накоплению витаминов даже зимой и формированию климатической устойчивости. Очень трудно определить, сколько лет монголу - он постоянно пьет кобылье молоко.

Кобылье молоко традиционно употребляют в виде кумыса – это кисломолочный напиток беловатого цвета, полученный в результате молочнокислого и спиртового брожения при помощи болгарской и ацидофильной молочнокислых палочек и молочных дрожжей. Из готового кумыса монголы готовят различные национальные продукты. Из продукта «КуЭМсил» базовый также можно готовить прекрасный кисломолочный напиток и украсить им свой рацион питания.

Для приготовления напитка на 3 литра пастеризованного коровьего молока вам понадобится всего 5 таблеток  «КуЭМсила» любого в ассортименте, можно базового. Поставьте смесь в теплое место на 24-48 часов. Прикройте крышкой. Через 2 дня у вас получится 3л вкуснейшего нежнейшего кумыса на коровьем молоке с кедровой ноткой. Если хочется погуще  - не перемешивайте, поострее помешивайте 1-2 раза в течение суток.

Человек, постоянно пьющий такой «кумыс» - здоров. Это не просто напиток, а уникальный профилактический и лечебный продукт. Пьешь кумыс один день - это приятный напиток, 30 дней подряд - это лекарство. Сильное, эффективное и безопасное от многих проблем.

В книге «Капитал здоровья или как не стать банкротом» известный врач Елена Федоровна Соловьева из г. Иваново, пишет о кислой и щелочной пище в рационе питания:

«Кровь в нашем организме должна иметь слабощелочную реакцию, и кое кто понимает это совсем не верно и начинает пить даже соду! Но связь с пищей – обратная! Для того, чтобы кровь была щелочной нужно есть наоборот пищу кислую. При употреблении кисломолочных продуктов, кислой капусты кровь ощелачивается и приходит в норму, а если пить щелочную воду, она окисляется. Прием соды и щелочных продуктов может привести к гибели!».

Поэтому самостоятельно увлекаться лечением щелочными веществами и управлением реакцией рН организма не стоит. Но употреблять кислые продукты совершенно необходимо.

Куэмсил для приготовления полезной домашней пищиДля тех, кто не очень любит кислый «кумыс», кроме обычного кисломолочного напитка на основе закваски «КуЭМсил», можно приготовить домашний творог: нагреть в кастрюле «кефир» до кипения, снять с плиты, дать остыть немного и процедить через марлю в дуршлаге. К нему можно добавлять мед, изюм или измельчённую курагу, из 3х л молока получается 500 г. творога. Он конечно не будет источником микрофлоры, но даст необходимые белки,  аминокислоты и витамины, которые образовались в «кефире» в процессе ферментации «КуЭМсилом».

Надоело поглощать искусственный сырный продукт на пальмовом масле из магазина? Думаете приготовить нормальный натуральный сыр – это сложно? А вот и нет. 2 литра молока поставьте на огонь, добавить 2 столовые ложки соли. Пока закипает молоко с солью, взбейте 6 яиц и 400г сметаны. Введите яично-сметанную смесь помешивая в молоко с солью, добавьте туда 200г нашей «кефирно-кумысной» закваски из «КуЭМсила». Доводим до кипения, получившуюся массу выкладываем на марлю в дуршлаг. Под груз в холод на 4 -5 часов. Чем тяжелее груз, тем твёрже сыр.

Рекомендуем также попробовать и другие вкусные и полезные продукты, приготовленные на закваске «КуЭМсил» по рецептам от Марины Валуевой. Об этом в следующих рассылках.

В компании АРГО вы можете приобрести готовые к употреблению, высушенные с помощью лиофильной сушки, продукты на основе кобыльего молока и кумысной микрофлоры:

  • «КуЭМсил» базовый», для устранения дисбактериоза и улучшения пищеварения;
  • «КуЭМсил детокс» для усиления защитных свойств печени и снятия интоксикации;
  • «КуЭМсил антистресс» для снижения артериального давления в период психоэмоциональное напряжения и улучшения сна;
  • «КуЭМсил Тибетское крыло» для укрепления иммунитета и улучшения работы сосудов;
  • «КуЭМсил Годжи» - для ускорения метаболизма жиров и снижения веса;
  • «КуЭМсил Цзамба» для устранения авитаминоза, улучшения состояния волос и ногтей.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Капча