Флавигран-очанка, гранулы 120 г в Москве

Акция
Хит
Новинка
Код Товара: 0344
Производитель: Биолит
0
В наличии
950 руб.-20 % 760 руб.
Нашли дешевле ?

Флавигран-очанка - это сточник витаминов и микроэлементов для профилактики ухудшения зрения.

Свойства

Отличие препарата Флавигран от препарата Флавигран-очанка: в составе Флавигран-очанка действие основного препарата Флавигран усилено добавлением травы очанки, которая благотворно влияет на процесс кровоснабжение головного мозга, снижает глазное давление, отечность, повышает иммунитет. Трава очанки оказывает противовоспалительное, спазмолитическое, гипотензивное воздействие.

Применение 

Рекомендуется для профилактики и усиления эффекта медикаментозной терапии в офталь­мологии:

  • повреждений и воспалений оболочек глазного яблока и век;
  • язвы роговицы;
  • катаракты;
  • глаукомы;
  • помутнений роговицы;
  • повышенной светочувствительности и утом­ляемости глаз;
  • кровоизлияний в сетчатку;
  • отслойки сетчатки;
  • миопии и гиперметропии (близорукости и дальнозоркости) любой степени;
  • при длительном напряжении органов зрения и при работе с компьютерной техникой.

В комплексной терапии и для профилактики:

  • нарушений мозгового кровообращения, в том числе инсультов;
  • головных болей, связанных с явлениями гипоксии и нарушением питания мозга;
  • ухудшения памяти;
  • кислородного голодания (у водолазов, альпинистов, шахтеров, летчиков, жителей Крайнего Севера, студентов в период сессии);
  • сахарного диабета (для укрепления сосудов и улучшения зрения);
  • гриппа и других простудных заболеваний, в качестве общеукрепляющего средства;
  • нарушений всех видов обмена (липидный, углеводный, белковый, водно-солевой);
  • дисбактериоза;
  • климактерического синдрома, для улучшения общего физического состояния.

Состав

Экстракты травы очанки, плодов черники, облепихи, шиповника, травы гречихи; соки ли­мона, моркови; порошок моркови. В качестве наполнителя используется глюкоза или сорбит.

Инструкция по применению

Принимать по 2 г (1 ч. л.) гранул, растворенных в 100 мл теплой воды, 3 раза в день на протяжении 3–4 недель. Повторять курс 2–3 раза в год.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. 

Форам выпуска

Гранулы, 120 гр. 

Вы можете купить Флавигран-очанка, гранулы 120 г от компании Биолит по официальной рекомендованной цене 760 руб. уже сегодня. Оформите заказ через корзину или по телефону с 9 до 21 часа по Москве.
Характеристики товаров Арго
Состав Сухие концентрированные соки плодов черники, облепихи, шиповника, лимона, моркови. Экстракты травы очанки, травы гречихи; порошок моркови. В качестве наполнителя используется глюкоза или сорбит.
Рекомендации по применению Принимать по 2 г (1 ч. л.) гранул, растворенных в 100 мл теплой воды, 3 раза в день на протяжении 3–4 недель. Повторять курс 2–3 раза в год.
Описание действия Флавигран-очанка является полезным продуктом в любом возрасте, проявляет выраженное адаптогенное, антиоксидантное, антигипоксическое и сосудоукрепляющее действие. Трава очанки. В растении найдены флавоноиды, антоцианы, кумарины, витамин С, каротин, иридоиды, горькое вещество, эфирное и жирные масла, микроэлементы медь, марганец, цинк, бор, серебро, магний, молибден, железо, хром, никель. Корнеплоды моркови. Богаты каротиноидами, содержат жиры, углеводы, витамины В1, В2, В6, D, Е, К и РР, аскорбиновую и пантотеновую кислоты, флавоноиды, жирное и эфирное масла, лецитин. Лечебно-профилактическое действие сока моркови определяется высоким содержанием в нем каротина провитамина А, комплекса витаминов группы В и аскорбиновой кислоты. Плоды черники. Содержат дубильные вещества, флавоноиды, каротиноиды, яблочную, янтарную, молочную, щавелевую, лимонную и аскорбиновую кислоты, витамины группы В, глюкозу, фруктозу, сахарозу, пектиновые и слизистые вещества, большое количество марганца. Плоды облепихи. Содержат каротиноиды, в большом количестве витамин Е, С, В1, В2, В6, F, P, фолиевую кислоту, органические кислоты, флавоноиды, в том числе рутин. П Плоды шиповника. Содержат витамины С, Р, К, каротиноиды, флавоноиды (рутин, кверцетин, изокверцетин), эфирное масло, сахара, пектины, органические кислоты. В мякоти плодов содержатся калий, кальций, железо, марганец, фосфор, магний. Трава гречихи. В цветущей траве содержатся флавоноиды рутин и кверцитин, органические кислоты.
Упаковка товара Гранулы 120 г
Вес, грамм 155

Флавигран-очанка является полезным про­дуктом в любом возрасте, проявляет выражен­ное адаптогенное, антиоксидантное, антигипок­сическое и сосудоукрепляющее действие. Улуч­шает мозговое кровоснабжение.

Свойства компонентов 

Трава очанки. В растении найдены флаво­ноиды, антоцианы, кумарины, витамин С, каро­тин, иридоиды, горькое вещество, эфирное и жирные масла, микроэлементы медь, марганец, цинк, бор, серебро, магний, молибден, железо, хром, никель.

В народной медицине очанку используют (наружно и внутрь) при заболеваниях глаз: трахоме, конъюнктивите, а также при переуто­млении глаз и в целях улучшения функции зре­ния. Очанка обладает гипотензивным, седатив­ным, спазмолитическим, иммуномодулирующим эффектами, улучшает мозговое кровоснабжение.

Корнеплоды моркови. Богаты каротиноидами, содержат жиры, углеводы, витамины В1, В2, В6, D, Е, К и РР, аскорбиновую и пантотеновую кис­лоты, флавоноиды, жирное и эфирное масла, лецитин.

Лечебно-профилактическое действие сока моркови определяется высоким содержанием в нем каротина − провитамина А, комплекса витаминов группы В и аскорбиновой кислоты.

Cок моркови применяют при гиповитами­нозах, повышенной утомляемости, снижении аппетита, склонности к простудным заболева­ниям, болезнях кожи, повышенной ломкости волос и ногтей, а также при различных заболева­ниях глаз. Он эффективен при заболеваниях, связанных с нарушением минерального обмена, в частности, при хронических полиартритах, остеохондрозе. Сок проявляет мягкий слабитель­ный и мочегонный эффекты, применяется при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта и почек.

Клетчатка моркови богата пектинами и явл­яется хорошим адсорбентом в кишечнике, спо­собствует его очищению.

Плоды черники. Содержат дубильные ве­щества, флавоноиды, каротиноиды, яблочную, янтарную, молочную, щавелевую, лимонную и аскорбиновую кислоты, витамины группы В, глю­козу, фруктозу, сахарозу, пектиновые и слизис­тые вещества, большое количество марганца.

Сок черники способствует снижению уровня сахара и холестерина в крови, препятствует тромбообразованию, улучшает микроциркуля­цию, повышает остроту зрения, обладает вяжу­щим, противовоспалительным, антимикробным действием, оказывает благотворное влияние на функционирование половых желёз, опорно-дви­гательного аппарата, на стабильность мембран нервных клеток и нервной системы в целом. Под действием органических кислот из плодов чер­ники улучшается состав кишечной микрофлоры. Кроме того, пектиновые вещества обладают свойством адсорбировать кишечные токсины.

Плоды облепихи. Содержат каротиноиды, в большом количестве витамин Е, С, В1, В2, В6, F, P, фолиевую кислоту, органические кислоты, флавоноиды, в том числе рутин. Препятствуют развитию гипо- и авитаминозов. Каротиновый комплекс облепихи способствует нормальному функционированию зрения. Он ускоряет зажив­ление тканей глаза и эффективен при сухости глаз. Биофлавоноиды облепихи улучшают крово­обращение в сосудах глаз и способствуют повы­шению остроты зрения.

Биологически активные вещества облепихи положительно влияют на липидный обмен в печени, понижают содержание общего холес­те­рина, препятствуют развитию атеросклеро­тичес­кого процесса.

Плоды шиповника. Содержат витамины С, Р, К, каротиноиды, флавоноиды (рутин, кверцетин, изокверцетин), эфирное масло, сахара, пектины, органические кислоты. В мякоти плодов содер­жатся калий, кальций, железо, марганец, фос­фор, магний. Плоды шиповника снижают уро­вень холестерина в крови. Это обусловлено высоким содержанием аскорбиновой кислоты, флавоноидов (рутин), витамина Е. Соли магния подавляют процессы образования щавелевой кислоты и препятствуют образованию камней в мочевой системе. Плоды шиповника усиливают регенерацию тканей, синтез гормонов, благо­приятно влияют на углеводный обмен, прони­цаемость сосудов, обладают противовоспали­тель­ным, желчегонным и мочегонным эф­фектами.

Витаминный комплекс плодов шиповника ак­тивизирует основной обмен, повышает сопротив­ляемость организма к различным заболеваниям, выступает в качестве антиоксиданта и адапто­гена.

Трава гречихи. В цветущей траве содержатся флавоноиды рутин и кверцитин, органические кислоты. Флавоноиды гречихи укрепляют стенки кровеносных сосудов, уменьшают их ломкость.

Экстракт гречихи применяется для профилак­тики болезней, сопровождающихся повышенной проницаемостью сосудистой стенки.

Плоды лимона. Содержат органические кис­лоты, преимущественно лимонную и аскорбино­вую (витамин С); мякоть плодов является традиционным источником витамина С. Кожура лимона содержит до 0,6% эфирного масла; носителем лимонного запаха является цитраль. В плодах содержатся флавоноиды – гесперидин, эритроцитрин, рутин (витамин Р), кверцетин; витамины группы В. Плоды лимона широко применяют как поливитаминное средство. В отличие от сухих плодов ягодных культур, в цедре лимона витамин С хорошо сохраняется, а его природное сочетание с флавоноидом ру­тином делает лимон незаменимым лечебно-про­филактическим средством при сердечно-сосу­дистых, простудных, вирусных, инфекционных и других заболеваниях.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Капча